19

107
Мне опять бы тебе присниться
И стихами осыпать дом,
И ночами не спать,а сниться,
Но проснувшись ждать новых снов...
******************************************
106
В стране,где власть у жуликов
И в яминах дороги...
Растут погосты жмуриков,
Но живы бандерлоги!!!
******************************************
105
Мимолётно взглянув на прохожего,
Я увижу лишь внешние данные,
Чтобы душу узреть непохожего,
Нужно время увы и желание.
******************************************
104
Гласностью однажды отравившись,
В голове засела,как заноза.
Правду где-то грубо обронивши,
Жду теперь, медвежьего поноса.
******************************************
103
Мой мозг испорчен правдою
И видя лицемерие,
Во фразах букву каждую,
Произношу с презрением.
******************************************
102
Приснился сон - народ уходит,
Исход великий по стране!
И олигархов стая воет -
Халявы дойной нет уже.

Но это ложь,народ в себе -
Он не воюет,не уходит
И на изношенном горбе,
Нахальных паразитов носит
******************************************


Рецензии
Прочитал на одном дыхании...Эд
Спасибо за стихотворение...

Мартышев Эдуард   18.12.2012 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо Эд,очень рад, что смог заинтересовать.В последнее время очень занят,поэтому редко сюда заглядываю...

Александр Устинов 1   18.12.2012 21:40   Заявить о нарушении