18

101
Я соловья везде узнаю
Ведь для кого-то он певец.
Но я его воспринимаю,
Как пересмешника сердец.
*****************************************
100
Я с лирикой не очень лажу,
Поэтому рифмую лажу.
Стараюсь видеть мир добрей,
Но вижу серость и ****ей.

Мой мозг не правильно устроен,
Но знаю - мной Господь доволен,
Дал разрешение писать,
Вопросы злые задавать.
******************************************
99
Мы любим сердцем,но влюбляемся глазами.
И я влюблялся видя красоту.
А сердцем так старался,что с годами
Через очки,лишь вижу пустоту.
******************************************
98
Гнить рыба начинает с головы.
Мы знанием довольны неспроста.
Ведь каждому известно без молвы,
Что чистка начинается с хвоста!!!
******************************************
97
Паскудный кот заставил волноваться -
Куда исчез,ведь нет ему цены?
Но шлейфом "ароматным" пропитался
Его тайник,что в комнате жены...
******************************************
96
Осень - старая карга,
Что ж ты красишься напрасно?
Не люблю тебя и я
Знаю,что со мной согласна.

Стужа под воротником,
А на листьях всё узорно,
Лицемерия полно,
В этой красоте притворной.
******************************************


Рецензии