17

95
Спросил я старца: - Как живёшь?
Все так живут - ответил он.
- Быть может ты меня поймёшь?
- Как не понять,ведь я твой сон.
**********************************************
94
Сегодня время иродов,сегодня автократия
И холуи с портретами! Шагает партократия,
На слабеньких ходулях. Вспугнули губернаторов
И органы беснуются,в кармане узурпаторов.
**********************************************
93
Я интровертен был с рождения,
Мне коллективы были в тягость.
Сейчас навязанные мнения,
Воспринимаю,как обязанность.
**********************************************
92
Когда по молодости страстно ждал,
Придёт весна,любовь,цветы...
То с возрастом, уже цинично знал,
Природу размножения на ТЫ.
**********************************************
91
Восток красив,там жарко и роскошно
И океан,как грозный господин.
Но раздражён был тем,что утром рано,
Меня к намазу будит муэдзин.
**********************************************
90
Бояться мирных акций,
Смешно - любой поймёт.
Но власть боится санкций
И мирных граждан бьёт...
**********************************************
89
Не стоит с пылкостью невежды,
Пытаться стервою казаться.
Родившись девушкой, однажды
Стервозной дурой оказаться.


Рецензии