И смех твой...

И смех твой звонкий не бередит больше рану,
И голос нежный мне не причиняет боль.
Я так устал жить вдалеке с тобою рядом.
Я так устал от одиночества вдвоем.

Забыты ссоры, и обиды все забыты,
Как будто не было с тобою ничего.
Вино хмельное до конца уже допито,
Но не согрело оно только никого.

Не воскресить в моей душе огня былого,
И боль потери не заставит горевать.
…Но только что-то мне недостает родного,
И образ милый вспоминаю я опять.


Рецензии