15

82
Открыта книга Мандельштама,
слова поэта сквозь года -
оскал уродливый вандала
и подлость та же,как тогда...
******************************************
81
Уже писал - люблю до слёз,
почти до упоенья.
Красивость русскую берёз,
и бабу за постель,я.
******************************************
80
Я живу и всё надеюсь,
птицу синюю поймать.
А в налоговой разденусь,
самогонку буду гнать.
******************************************
79
Мне жаль,что больше не придёшь
и голос Хьюстоновский - дивный
не прозвучит,как ветер сильный,
но верю,в небе ты поёшь...
               (памяти Уитни Хьюстон)
******************************************
78
От лицемерия,испуга,раболепства
Страна скатилась в ноги подлецов.
И хамы пользуясь позорищем наследства,
Насилуют и грабят мудрецов.
******************************************
77
Лишь только женщина сама,
О доле трудной прослезится.
Но от соперниц мужика,
Урвать себе не побоится.
******************************************


Рецензии