14

76
Что седина? Я с ней давно смирился.
Вот зубы жаль - я ими матерился!
******************************************
75
Да,правосудию конец,
когда в кремле сидит подлец.
******************************************
74
Когда я зубы потерял,
смотрел в глаза,но рот искал.
В любой улыбке видя зубы,
сам улыбаюсь,сжавши губы.
******************************************
73
С годами проходя по всем ступенькам,
судьбою предначертанных преград.
Охотно предпочту лицо коленкам,
но зрелым мыслям,больше буду рад.
******************************************
72
Когда-то боксом занимался,
Кунг-фу серьёзно изучал.
И честно вам могу признаться,
Не бил я слабых,а прощал.
******************************************


Рецензии