13

71
Стихи свои я не пою,
Как можно песню петь матьками?
Я жизнь отчаянно люблю
Но та,прошлась по мне катками.
******************************************
70
Стихи я вовсе не пишу,
Я ими выражаюсь.
И женщин тоже не люблю,
А просто увлекаюсь.
******************************************
69
Жемчужный блеск твоей улыбки,
Упругость мышц и гладкость кожи.
Года оценят,как убытки
И заберут ценой дороже.
******************************************
68
Сейчас тенденция в народе,
Мир перевёрнутым лежит.
У наших секса нет в природе,
Но любят всех - пока стоит.
******************************************
67
О лизоблюд,венец природы!
Ведь Бог тебя соорудил.
Я рад,что из другой породы,
Я меньше выжигу любил...
******************************************


Рецензии