Я иду...

Я иду по дороге сильных,
Ты идешь по дороге слабых.
Предо мной разливаются ливни,
Пред тобой – многоцветие радуг.

Под ногами моими осколки,
Под твоими ногами травы.
За спиной у меня воют волки,
За тобой – шелестят дубравы.

С моим шагом граничит бездна,
С твоей поступью берег моря,
Но дорога моя безвозмездна,
А твоею ценой есть воля.

(01.05.2012г.)


Рецензии