12

66
Раньше девки не давали,
Всё невинность берегли.
А теперь распредлагались,
Только парни не могли.
******************************************
65
Меня учили жить с рождения,
Но я вопросы задавал...
У взрослых видел груз сомнения
И больше к ним не приставал.
******************************************
64
Я раньше чтил родной язык
И диктор глупость не проронит.
Теперь я вижу,как мужик
С экрана,не звонИт,а звОнит.
******************************************
63
Душа моя летела в апекс.
Я чувствую её порыв.
Душа у некоторых латекс,
А у поэта,как нарыв.
******************************************
62
Себя заправить силиконом,
Расширить всё и приподнять-
Успела тельная корова,
Спеша по нету погулять.
******************************************


Рецензии