11

61
Себе работу сам нашёл,
Плачу за это,как осёл.
Но рад,мне это по плечу,
За вдох и выдох не плачу.
******************************************
60
Когда я краток и беспечен,
Мне жизнь урок преподаёт.
То принуждением отмечен,
То грубо... к матери пошлёт
******************************************
59
"Сначала было СЛОВО..." (Ветхий завет)
Летало слово в высоте,
Красиво,статно,как основа.
Но вдруг попало в рот ко мне
И матершинным стало слово.
******************************************
58
Белеет небо,как синяк
Ни облачка - какая скука...
И по утрам уже дубак,
А домуправ - такая сука!
*****************************************
57
Мой нерв натянут до предела,
Ещё немного - лопнет нить!
И то,что некогда звенело,
Сейчас фальцетом прозвучит.
*****************************************
56
Правитель злобный слыша стон,
Издал законов миллион.
Подсунул их слепой Фемиде,
Совсем забыв о Немезиде!
*****************************************


Рецензии