10

55
Гениальность оправдает,
 русский праведный народ,
Государство отдыхает,
нас налогами еб...т.

Всех гнобить ума не надо,
сделав умное лицо
То, что нас имеют гады -
 факты эти налицо!!!
******************************************
54
Тупице в жизни,всё - равно,
Ведь в голове кипит говно.
И если власть урод возьмёт,
Придурок горб себе пришьёт.
******************************************
53
Руководитель автопрома,
Не хочет ездить на изделии
Произведённом на заводе,
Под личным,неусыпным бдением.

Не хочет главный просвещенник,
Учить детей своих в России,
Он знает,что "ЕГ" - бездельник,
Но обвиняет всех в бессилии.

P.S.- К любым вопросам подходя,
Не ждите прока от жулья!
******************************************
52
Все роли в целом переиграны,
Портфели тоже все поделены.
Но Господи - блажен кто верует
И с радостью спешит на выборы...
******************************************
51
Опять пришла осенняя хандра,
Без стука в дверь,без приглашения.
И снова в мыслях разная мура,
А осень - сука,тащит угощения.
******************************************


Рецензии
Необычно, а потому интересно...Эд

Мартышев Эдуард   20.11.2012 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Эд)))Я рад что сумел заинтересовать...

Александр Устинов 1   03.12.2012 18:39   Заявить о нарушении