9

50
Девчонка сделала наколку
Теперь так модно,очень мило.
На щиколотке,где-то сбоку.
А ноги вымыть позабыла.
                ( из наблюдений )
*******************************************
49
В этом южном городе,людям не до сна.
И в название вылита истина до дна.
Девушки красивые,будто в унисон.
Мужики не хмыкайте - ХЕР вам,а не СОН.
                (г.Херсону посвящаю)
*******************************************
48
Таня очень часто мальчиков меняла.
В дружеских компашках,страстно зажигала.
В магазине секса,вещи подбирала.
Но от слова - "жопа",в обморок упала.
*******************************************
47
Звездопад у нас огромный,
Но фальшивый и не скромный.
А таланты в стороне
Потому,что ноль в мошне...
*******************************************
46
Налог существует для блага страны,
В которой сограждане счастья полны.

Но Смит ошибался слагая вирши,
Не знал он загадочной русской души.

В России налог чрезвычайно высок,
Но пусто в казне и иссяк кошелёк.
*******************************************
45
Родился я зимой трескучей,
В сорокаградусный мороз
И возмущался,плача тучей,
Куда ж мне голому? -Вопрос...


Рецензии