8

44
Славно дармоедам жить,
Деньги граждан отбирая.
Бабкам пенсии сулить,
Их при этом обирая.
*****************************************
43
Наворую из бюджета,
Объявлю войну коррупции.
Не найду виновных в этом
И настряпаю инструкции.
*****************************************
42
Здравствуй друг , ты не слышишь меня?
В лихолетье двадцатого века...
Ты ушёл в девяностые,жизнь проклиня,
Но остался,как был - человеком!
*****************************************
41
Я мимо зеркала, как вор -
Взглянул в него не смело.
Оттуда на меня в упор,
Седая морда посмотрела....
*****************************************
40
Ночь.Фонарей неоновые стебли.
Асфальт, стеклом разбрызганной воды.
И медленно плывут автомобили,
С глазами жёлтыми,как сонные коты.
                ( из наблюдений )
*****************************************


Рецензии