7

39
Трещу с друзьями по мобиле,
Спешу им новость рассказать.
Теперь на "Ё"- автомобиле
По "Х"...дорогам нам скакать.
******************************************
38
Люблю Хайяма - рубаи,
Они меня чему-то учат.
Но думать лучше до зари,
а после - только мысли мучить.
******************************************
37
Мысль надоедливая муха -
Выводит новую породу.
Вся жизнь - фискальная проруха,
Ворует босс - платить народу!!!
******************************************
36
За годом-год.За веком-век,
В России стонет человек.
Лишь государственные лица,
Не перестанут веселиться.
******************************************
35
В стране абсурда не легко
жить,избегая "казначеев",
и бизнесменам далеко
до государственных халдеев.
******************************************


Рецензии