Порванная фотография

 
В саду на скамье у высокой берёзы
Девушка в ситцевом платье сидела.
Губы дрожали, и капали слёзы.
А люди шли мимо. И жизнь кипела.
У каждого важные были дела.
Она же рыдала и что-то рвала.
    Припев:
       Порванная кем-то фотография.
       Чья-то изменилась биография.
       Если двое вместе, мы - семья.
       А теперь отдельно ты и я.
Вспомнился мне вдруг далёкий тот вечер:
Я на скамейке вот так же рыдала.
Горькой была та последняя встреча.
Обид и измен я тогда не прощала
И  все фотографии разорвала.
Как глупо: на них моя юность была.
    Припев:
Годы прошли, оба мы изменились.
Счастлива я и люблю, и любима.
Боль вся ушла, и обиды забылись.
Только останется неповторимой
Та первая сладко щемящая боль
От чувства, которому имя Любовь.
      Припев:


Рецензии