6

34
Писать рифмуя строчки в ряд,
Могу конечно - что скрывать.
Но, что поэзией зовётся,
Увы не каждому даётся.
******************************************
33
Мудрец сказал -"живи достойно",
При этом веря в чудеса.
И я живу вполне привольно,
Закрыв на всё свои глаза.
******************************************
32
Увы,не каждый рифмоплёт,
Душевный выдаёт полёт.
И эта тонкость очевидна,
Когда в стихах певца не видно.
******************************************
31
Романтизма в жизни нет,
Но в стихах мы лирики.
Я возможно не поэт,
Но и вы не критики.
******************************************
30
У нас в России, очевиден
Размах абсурдности.Взамен,
Где нет дорог,там очень виден-
Бугром, лежачий полисмен.
******************************************
29
Вот, ДОКТОР - научная степень!
Но всем ухищреньям на зло,
Врачам этот ранг обеспечен.
Пусть даже, тот медик фуфло!
******************************************


Рецензии