5

28
Поцарапался ребенок -
Мать в истерике убита.
Громко плакала бабенка
И ребенок - ею битый.
******************************************
27
Любил я женщин всех мастей,
Ведь был я гипер сексуальный.
Теперь живу с одной и ей
Я очень даже благодарный.
******************************************
26
На лице моем морщинки
Не от щедрости ума,
Мысли очень озорные,
Только морда подвела.
******************************************
25
Когда читаю я чужое,
Мне это скучно и затратно.
Ведь я люблю свое - родное,
Хоть мелкое,зато бесплатно.
******************************************
24
Давно бы жизни были рады,
Когда б не срали сверху гады.
Давно бы всех воров убрали,
Когда бы судьи нам не врали.
******************************************
23
Пройдусь по центру,муравьиным шагом.
Чему бояться?Денег нет опять!
Меня ОМОНовцы проводят тихим матом,
Шампанским встретят и закроют,лет на пять.
******************************************


Рецензии
Приветствую Вас Александр! Только сегодня увидел Ваше послание. Спасибо! Теперь хочу познакомиться не спеша с "Шуриками" До встречи!

Владимир Майков   09.05.2012 14:40     Заявить о нарушении