4

22
Прошли года,исчезла грусть,
Остались только впечатления.
А бывшей молодости груз,
Раздавит все мои сомнения.
******************************************
21
Я прекращу писать стихи,
Чтоб не давить на психику.
И пусть злорадствуют враги,
Слюной лаская критику.
******************************************
20
Сегодня поэтически настроенным,
Я постараюсь выразить уверено.
Хочу быть с честью где-то похороненным,
Всё лучше,чем забытым быть безвременно.
******************************************
19
Избитых фраз кишмя-кишело,
А мне хотелось просто тела.
******************************************
18
Лишь только засветился на экране,
Твоя звезда сияет от везения.
Однако, нам мешает не реклама,
А "звезды" от штамповки - без сомнения.
******************************************
17
Чтоб шуры-муры разводить,
Я в возрасте не том.
Согласен сразу проводить,
На трали-вали - в дом.
******************************************
16
Копировать чужих стихи
Не нужно,скажем для начала!
В политике мы все лихи,
Жаль капитана укочало...


Рецензии