Винтовка

Где же? где же ты моя?
Вострая сноровка.
Где - же?
    где - же ты моя?
Милая винтовка.
Не молитвы не нужны!
Нет друзей у бога,
Обдурить спешат людей,
Совесть жмет тревога.
Где же? где-же,
     ты моя
Милая подруга?
Щелкну пальцем,
От души!
  По затвору звонко,
Ты мне сказку расскажи?
Свистом в перепонках,
Я прижмусь щекой
К тебе,
 Да возьму покрепче,
Ох ты милая моя,
Подпираешь плечи.
Мне б таскать 
       Тебя с собой,
Обласкать, погладить,
Говорят идти домой,
Хватит безобразий!
Ойли - ой- ли хороша?
Или
  Будет ловко?
Мы расстались здесь с тобой,
Битая винтовка.
Где - же,
     где же ты моя,
Верная подруга?
Прижимаешься к щекам,
Мягко и упруго.
Оли будет благодать?
Кончились патроны?
А любви нам не видать,
В храмах только стоны!
Приласкаю я тебя,
За спиной пригрею,
 Ты же верная моя,
Если не поспею. 
       Пожалею я тебя,
До блека начищу.
Говорил им лейтенант,
 Если нету друга,
Но везде, всегда с тобой,
  Верная подруга.
Прижимай её к себе,
В час хулы - разлуки,
Пусть любовь
  Звенит в сердцах,
Разгоняя слухи.


Рецензии