3

15
От странностей и пут калыма -
В постели связь необходима.
******************************************
14
Читал анкеты девушек однажды
И мысль сломала логику мою.
Сплошные звезды,ангелы, наяды,
А я искал обычную жену...
******************************************
13
Когда гляжу на бюрократию,
Печалит душу их безнравственность.
Козлы ссылаются на партию
А воры славят,за влиятельность.
******************************************
12
Пишу стихами мир греховный
И сердце дергаю свое.
Я охуительно духовный,
И все пронзительно мое.
******************************************
11
Ни дать,ни взять... Судьба уныло,
Мне предлагала то,что было.
И даже то,что просто шалость,
Ужасно трудно мне давалось.
******************************************
10
Сучья жизнь, коленки в пол
                - матерится!
Разве может что-то здесь,
                измениться?
Век живёт уже старик,рай всё снится,
Но клюёт говно,увы,синя птица...
                (1987год)
******************************************


Рецензии