ты наркотик, а мне лишь пятнадцать...

Приход:
.....................Ну а потом-суп с котом,
Трам-пам-пам,я сторчалась под винтом!
Винт-муза моя,мудрости квинтэссенция!
Пока Димка Кремлевский играл в бадминтон,
Я карабкалась вверх по винтовой лестнице,
Покинутая друзьями придуманными...
Вру.Продала их в рабство токсикоманам,
Вот теперь мы одни,я иду,Mon Amie,
Только носик припудрю.Ну что,так нормально?

Отходнячки:

На шею накинув красивый платок,
Я Тобою,винтяра,всласть обожрусь,
Не терзая себя тем,что будет потом,
Улыбаясь подвешусь за абажур.
Наши чувства с тобою-абсурд.
Ты наркотик,а мне лишь пятнадцать.
С высоты абажура на них я поссу-
Пусть умрут,не успев разыграться.
_____
поссу-не ради рифма,но самопроизвольное опорожнение мочевого пузыря во время смерти:О


Рецензии