Заигрались

Если мы поддались суете,
Мы не те, кем друг другу казались.
Оказавшись лишь раз в темноте,
Мы от света любви отказались.

Рассыпались мечты на глазах
И в руках лишь зола, да остатки,
Наших слез, что виднелись в глазах.
Заигрались с безверием в прятки!.

Только взятки, разлуке не дать,
Не видать, от друг друга прощенья.
Я пытался не раз тебя ждать,
Жил надеждой вернуть те мгновенья…

- Мне терпенья хватало вполне,
Лишь тебе, не хотелось обратно…
Знаешь?! – Время подобно волне.
Лишь уходит оно безвозвратно.


Рецензии