этим...

Это история о дружбе,
О дружбе преданных друзей!
Тех, кто со мной делили нужды,
О тех, с кем было веселей!
О тех, кого всем сердцем я
Любила, раньше для меня
Тогда не было ничего
Важнее дружбы, но одно
Испортило мне совсем все.
Теперь уже я  без нее!
Без дружбы уж имею я,
Все то, о чем мечтала я,
Вдруг все погибло в один миг,
Испортив все, и напрямик
Спросить хотели у него,
Кто был важнее для него?

Он был причиной всех скандалов,
Он был одним из этих падлов,
Из-за которого подруги
Лучшие ссорились, от скуки
Ты постоянно изнывал!
Я думала, ты дорожишь
Моею дружбой, не спешишь
Меня предать, но суждено
Видимо было. Для него
Она всегда была важней,
Хотел он от нее детей.
Но, люди, дети вы еще,
Чтобы вот так вот размышлять,
Но что теперь то вспоминать?
Теперь неважно! Ложась спать,
Я вспоминаю иногда,
Как было весело тогда.
А дело в ревности все было,
Ее любил, она любила,
А я была лишь его другом,
А так же и ее подругой.
И мы дружили все втроем,
Думали все переживем.
А она так не поняла,
Что не любила я тогда..
И ни его, и никого.
Лишь вот проблемы у него..
Он постоянно доверял их мне,
Но вроде потерял
Он все доверие ко мне,
Когда-то сон приснился мне.
Но все же я не верю в сны,
Надеюсь и не веришь ты!
Она испортила мою,
Она испортила твою,
О, Боже! Я тебя молю,
Пусть она больше никогда
Жизнь не испортит, это да..
Пускай она дальше живет,
И на меня пусть не гнетет!

А ты, подонок, пожалей!
Нет дружбы, преданней моей.
Всегда друзьям была верна,
Всему виной была она!
Она нас первой предала!
Она о нас всем наврала!
А ты ее еще любил,
НО КАК ЖЕ ТЫ ЕЕ ПРОСТИЛ?
Ну как ты мог? Скажи, прошу..
Я извинения приношу,
Но не могу одно понять,
Зачем хоть что-то изменять?
Он мне не нравился совсем,
Меня тошнит от этих тем!
Ты дура! Понимаешь ты?
Зачем тебе дарил цветы?
Вы оба стоите друг друга!
Теперь не ваша я подруга!
Вы мне испортили вдвоем
Все отношение мое!
Я НЕНАВИЖУ вас обоих!
Хотя, как оказалось, пофиг!
Ведь никому я не нужна!
Я как всегда была права!
Прощайте, и забудьте все,
Что было связано со мной,
Теперь гуляйте под луной,
Теперь вы будете собой!..
                15.03.12


Рецензии