возможности...

..а потом наступил апрель и мы вышли в люди.
Ты держал меня за руку, я тебя тоже. Очень..
И нам было неважно, что там с другими будет.
Мы же любим друг друга. Дни превращаем в ночи.

Окна закроем шторой, свечи горят как звезды.
Кошка урчит в постели, ей то вот с нами можно.
Скоро мы всем расскажем (может на хеппи бёздей).
Нужно всего лишь верить: наша любовь возможна.


Рецензии