Нить Ариадны

Словно нитью Ариадны
Был нам обозначен путь,
Только ветры беспощадны
И кромсают мою грудь.

Мы теряем и находим
Притягательную нить,
Много дней в тоске проводим,
Все пытаясь не любить

Растоможены все чувства,
Декларированы сны:
Я способен на безумства,
Вот и путь найти должны!

Граней дней не существует,
Все одно – моя тоска,
И в груди моей бушуют
Панк, металл и легкий ска.

Разорвав оковы боли,
Я кричу тебе: поплачь!
И слезами из неволи
Путь обоим обозначь.
 
На хрена нам Ариадна?
На черта нам эта нить!
Мы могли уже стократно
Просто так прекрасно жить.

                15.10.2008 г.


Рецензии
а что имеется ввиду под "нить Ариадны"? не ужели дядя гена?)

Иван Колядин   15.05.2012 00:51     Заявить о нарушении
наверное, компас судьбы)) а дядя Гена - это производная судьбы, показывающая вечно правильное направление))

Вячеслав Ненемой   15.05.2012 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.