Ветерок весенний

Ветерок весенний
Утром прилетел,
С майскими рассветами
Звонко песни пел.

Светлые надежды
На порог пришли,
Радугу цветную
Над землёй зажгли.

Ещё будут злиться
Синие шторма,
Что бы ночью снилась
Звёздная страна.

Парус вдаль умчится
По седым волнам,
Где заря родится,
Дав удачу дням.

Нас согреет небо
На семи ветрах,
Потому, что чувства
Видим мы в глазах.

Мы любовью полним
Каждый час в судьбе,
Через все преграды
Я приду к тебе!

01.05.2012


Рецензии
Не конъюктурно, но актуальбно и главное глубоко чувственно:)

Дружина Светич   01.05.2012 18:34     Заявить о нарушении