***

Сквозь пальцы время утекает
Не в силах изменить судьбу
Мне все тебя напоминает
Жить с этим больше не могу

Закрыв глаза, до трех считаю,
В пустой квартире гаснет свет,
Что делать с этим, я не знаю,
Скорей бы наступил рассвет,

Давление стен державший грудью,
На плечи давит потолок,
В кромешной тьме узнали люди,
Зачем им нужен огонек,

Как лифт застрял меж этажами,
Так я, меж небом и землей,
Нет чернозема под ногами,
Нет облаков над головой,

Как прекратить это мучение?
Почтовый голубь так устал,
С тобою наши поручения,
Он безотказно выполнял,

Я слишком часто умираю,
Но просыпаюсь утром вновь,
Попытки зря предпринимаю,
Меня убьет, твоя любовь.


Рецензии