Диски вечны

Где мы оказались?
Куда мы попали?
Секунда за секундой
силы тело покидали.
И мутное сознание
всё как сон воспринимало.
Шаг за шагом приближалось
неизбежное сияние.

Может это обман.
А может и нет.
Может холодно там...
Но горит пока свет,
я пойду по дороге,
пока ноги шевелятся.
Ноги,кровью залитые,
всё на что-то надеятся.

Уверенности нет.
Её нет никогда.
Она приходит в тот момент
когда пропилена черта.
Как же сразу узнать
что стоит за чертой...
А может и не стоит
знать сюрприз свой?Постой,
а если всё так просто,
то какой вообще смысл
стараться так идти?
Может сразу повыше?!
Обложить тех кто остался
сочным,ласковым матом!
Написать на прощание:
-простите меня,братцы!...

Кто-то пустит слезу.
Может кто-то осудит.
Но помни,на завтра
твои письма забудут.
А как по другому
расценивать эти письма?
Читать как поэмы?
Да лучше слушать диски!

             Я слушаю диски.
             Песни гладят светом мысли.
             И пройдут столетья.
             Только диски вечны.

             Я слушаю диски.
             Письма пожелтеют быстро.
             Но останутся диски
                диски...


Ты всё ещё здесь?
Решил таки остаться?
А я уже подумал,
что ты будешь издеваться.
Издеваться над собой,
над своим телом извращаться.
Вот только один раз
так можно поиграться.

Не лучше ли пройти
дорогу до конца.
С гордостью вернуться
к дому нашего отца.
Получив свои призы,
ноги вдоволь отдохнут.
Оглянуться не успеешь,
как окажешься ты тут.

Но если ты проиграешь,
всё придёться начать заново!
И может быть молекулой
поплывёшь ты в океане.
И тогда уже не сможешь
наложить на себя руки.
Будешь плавать и просить,
чтобы слопал кто со скуки!

Так что можешь выбирать-
идти дальше или плакать.
А может ты пытаешься
идти,да ещё плакать?!
Вот только мне не надо
такого жалкого спутника.
И никто таких не любит.
Так что выкинь всю дурь свою!

Осталось немного.
Осталось чуть-чуть.
Секунда за секундой
к рубежу подходит путь.
Так что выше свою голову!
Сильных ждёт своя награда!
Шаг за шагом приближается
последняя ограда!

             Я слушаю диски.
             Песни гладят светом мысли.
             И пройдут столетья.
             Толко диски вечны.

             Я слушаю диски.
             Письма пожелтеют быстро.
             Но останутся диски
                диски...


Длинная дорога
ждёт впереди.
Но ещё длиннее
дорога позади.
Имеет ли смысл
бросать всё теперь?
До вершины осталось
всего лишь несколько дней.

Секунда за секундой
пропилили ноги время.
Шаг за шагом пробирались
к заветной своей цели.

Ускоряются секунды.
Замедляются шаги.
Оглянувшись назад,
вспоминаешь свою жизнь...

Ссылка на аудиозапись(клип) данного стиха
 http://www.youtube.com/watch?v=KNL6w_5lK3k


Рецензии