Засыпай

Засыпай по скорей,
Ни к чему разговоры,
Засыпай по скорей,
Надоели споры,
Засыпай и увидишь,
Что во мне происходит,
Как на смену дождей,
Снегопады приходят,
Ты увидишь, как чайки,
Парят над волнами,
Как ребенок снежинки,
Ловит губами,
Как ложится на плечи,
Звездное небо,
Побываешь в местах,
Где никто не был,
А проснешься когда,
Ничего не запомнишь,
И меня и все сны,
Из мыслей прогонишь,
Но с приходом луны,
Ты откроешь мне дверь,
И снова услышишь,
Засыпай по скорей.


Рецензии
Не конъюктурно, но актуальнюо и главное глубоко чувственно:)

Дружина Светич   01.05.2012 18:35     Заявить о нарушении
именно так, спасибо, что поняли)

Боков Дмитрий   01.05.2012 18:43   Заявить о нарушении