Болдинская осень. Пародия

         МИЛА ДОБРОВАН
*****************************
           Болдинская осень
В любое время, при любой погоде -
февраль ли на дворе, апрель, июль -
мои стихи дождем ко мне приходят,
и в них звучит осенний тихий блюз.
И рифмы разрешения не просят,
как листья, осыпаются с куста,
ведь для поэта болдинская осень,
что март для настоящего кота.

            Пародия
Я не поэт и даже не прозаик...
Но при любой погоде на дворе
Меня писать желание терзает,
В любое время, даже на заре.

Слова рифмуются уже без спроса,
Я их щиплю, как листики с куста!
И воспеваю Болдинскую осень,
И мартовского блудного кота...

Мне вдохновение - и март, и август,
Я у гурУ отличный ученик...
Я на Пегасе, и, пардон за наглость,
Что Гиппокрена - это мой родник!


Рецензии
Пегас ругался,а потом забросил-
Переживает Болдинскую осень.
А впрочем,надоест-еще придет
Надоедает только мед и мед/

Ирина Давыдова 4   15.12.2013 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.