сладкий сумасшедший бит

сердца бьются в бешеных ритмах -
этот  сладкий сумасшедший бит
очень долго ещё не стихнет,
очень долго не будет разбит.

и как в самый последний раз
каждый раз скажешь фразу дважды
или дважды каждую из фраз -
ты скажешь и мне однажды.

я буду слушать с умом, понимая,
с нежностью самых закрытых глаз
и в волосах твоих страстно гуляя,
не зная где тормоз, давить на газ.

я буду умирать молодым, конечно,
а ты оставайся сегодня собой.
и лучше погладить свою одежду,
а то мама не пустит тебя домой.

а насчёт океана и неба -
то где бы ты волнами не омывала:
и там, где я вовсе и не был,
и там, где никого никогда не бывало.

я буду всегда над тобой
защищать от ненужного космоса,
как на дерево лягу, корой,
затыкая уши от возгласов

что ж ты сводишь с ума меня, дура?
хочешь напороться на штык? беги!
я огромная ржавая фура
что на пешеходном на красный летит

я коррозия, что на щите твоём,
разъедая, хочет добраться до сердца,
а ведь когда-то и мы вдвоем
отворяли друг другу дверцы.

очень долго не будет разбит,
очень долго ещё не стихнет
этот  сладкий сумасшедший бит -
сердца бьются в бешеных ритмах.


Рецензии
круто
очень

Сэлмона   21.05.2012 01:00     Заявить о нарушении
и за это спасибо)

Глеб Андрийчук   22.04.2013 17:07   Заявить о нарушении