дис

эй постесняйся, застегни ширинку
твоя мама знает что ты читаешь про секс и ширку?
мама не учила прятать крэк подальше?
мои глаза в твои глаза сквозь пелену фальши!
говоришь ты чикатила, ё твою маму килла
строишь из себя ***ло, якобы хип-хап годзила,
что ты стоишь молча стоя нахуй рот разинув?
посмотри по сторонам не тяни резину!


Рецензии