В ночь мечты, чар и волшебства... -песня-

1970 


В ночь мечты,чар и волшебства
Мне  не уснуть с гитарой до утра!
Так весной дышет майский сад,
Что струны дарят мне напевы серенад!

Припев

    В этот час счастливей нет меня,
    Ведь со мной в душе мечта моя!
    Пусть тебя нет рядом - есть любовь!
    О тебе пою я вновь!


Много я обошел дорог,
Но ни одна не привела в тот край,
Где живет девушка-заря
Та,в которой вся судьба моя.


Припев

 
    Для меня горишь ты,как одна звезда,
    Голос твой зовет меня всегда,
    Где б я ни был - ты живешь во мне,
    Cердце слагает песни о тебе!


Я в горах путь свой проложу,
Там где над пропастью парит эдельвейс,
Все пройду - горы и тайгу,
Рифы и пустыни,но тебя найду!


Припев
 
    Ты мне скажешь - здравствуй милый мой,
    Улыбнется с нами шар земной,
    Мы взлетим на крыльях выше птиц!
    Ведь у счастья нет границ!


Рецензии