Прятки

Спроси у ветра , где я точно,
Ведь от него не скроешь мир,
Он знает все и не нарочно,
Способен выдать ориентир,

Меня найти будет не просто,
Я не хочу тебя встречать,
Ты думаешь все не серьезно,
И просто хочешь поиграть,

Я стану прятаться повсюду,
В густых лесах, на дне морей,
И поддаваться я не буду,
А растворюсь в просторности полей,

Но если вдруг, не справлюсь с целью,
И ты найдешь меня, куда бы я не шел,
Прижми к себе, заколоти все двери,
Пускай свободы буду я лишен,

И как бы я не вырывался,
И не пытался обмануть,
Ты ведь прекрасно понимаешь,
Это и есть мой верный путь.


Рецензии