Алиска...

- Скажи, как падать? Как летать? -
Она торопится назад
И, опуская кроткий взгляд,
Себе клянется тебя ждать.

Внутри, в душе - там взрыв стихий.
Но ведь она клянется ждать,
Клянется падать и взлетать,
Клянется жечь свои стихи.

И, глупо улыбаясь в ночь,
Наивно распахнет глаза,
Опять рисуя чудеса
И не прося помочь.

Не знала, как ей ждать апрель.
Теперь не знает, как тут жить...
Как тут летать, как тут любить...
Взлетать и падать ей...


Рецензии
красиво :). Но в некоторых местах сбит ритм. Замечательно. Понравилось. Антон :)

Антончик Кочкин   01.05.2012 18:30     Заявить о нарушении
Он у меня почти везде сбит. Я не думаю о нем. Боюсь потерять что-нибудь)) Спасибо

Ада фон Тод   01.05.2012 18:34   Заявить о нарушении