Прощай

Не нужно больше грустных писем,
Забудь мой адрес навсегда,
Как тает снег, так таят мои мысли,
Потоком быстрым утекая в никуда,

Стрела Амура, сердце не убила,
Задев, лишь ранила его,
Я вспоминаю, как сильно ты просила,
И умоляла, выстрелить еще,

Все кончено, смирись с моим ответом,
И защити свои глаза от слез,
Прощай, я ухожу обнявшись с ветром,
На память оставляя пару звезд.


Рецензии