Скованна словами...

 Скованна словами,
 Ветра голосами,
 Верою в твою любовь.
 Ожиданье встречи
 В этот майский вечер –
 Будоражит мою кровь.
 Ты придешь счастливый,
 Как всегда красивый,
 Под руку с мечтой.
 Навернутся слезы,
 Орошая розы.
 Ночь на нас прольется
 Странной красотой….
 Стану я блестящей,
 Новой, настоящей –
 В небе яркою звездой.
 Будем мы едины и неразделимы,
 Станет наша жизнь другой.



                01.05.2012


Рецензии