Пальчик милый отморозил!

Пальчик милый отморозил
И не знает, куды деть!
Дай-ка мне - я поелозю
И смогу его согреть!

Эх, морозы завернули -
Иней виснет на ушах!
Деуке снова обманули -
Испугались "малыша"!

А с крутого бережка,
Я пихнула вниз дружка!
Интересно посмотреть,
Что теперь он будет петь!

На качелях мы качались,
Мой милёночек упал!
И штанцы его порвались,
И заикою он стал!

Мы с милёночком плясали
И ногами топали,
А когда плясать устали,
Легли кверху ...опами!

Отморозила я ушки,
Щёки твёрды, как гранит!
Милый смёрзся до макушки,
Даж меж ног чо та звенит!

За оконцем стужа - ух, ты!!!
А на печечке тепло!
Не идёт милёнок! Глух ты?
Не мужик, а так - трепло?

Хорошо, что у милёнка
Фильдэпэрсова дублёнка -
Прибежит на стопочку,
Ущипнёт за попочку!


Рецензии
Я просил у милой: Дай
Хоть разочек в Первомай!
На траве искрится иней,
А конец мой чтой-то синий.

Понравилось, офигенно!

Юрий Алешин   01.05.2012 09:30     Заявить о нарушении
Мой заладил милый - ДаЙ!
А я деука честная!
В "ЗАГС" веди на Первомай! -
Формула известная! )))

Спасибо, Юрий! )))

Сергей Ёжа Ёжинский   01.05.2012 11:48   Заявить о нарушении