Прекрасна сакура

Как прекрасна сакура весной
Солнце наполняет ее цветом
От восторга я стою немой
А в душе давно бушует лето
Звуки нежного востока
Наполняют меня цветами весны
И я вижу свой путь до срока
Светлый мир где счастливы мы
Я стою и вдыхаю
Ароматы прекрасных цветов
Улыбаюсь я понимаю
Без весны я жить не готов


Рецензии