Праздник победы

Праздник победы -
Мы в ночь отмечаем.
Всех Ветеранов,
с ним поздравляем.
Долгих лет жизни,
здоровья желаем.
Но часто спасибо,
сказать забываем.
Зато, что сейчас -
Мы по миру шагаем.
Что всё о Войне,
только в школе читаем.
Что близких, родных -
На ней не теряем.
Что горе и боль,
поры той не знаем.
Мы часто спасибо,
сказать забываем -
Зато, что сегодня -
Мы жить продолжаем.


Рецензии