Больше, чем жизнь...

Воздухом дышать и видеть солнце,

Слышать пенье птиц и шум воды…

И на утро открывать оконце –

Часть большой игры с названьем жизнь…

 

Покорять нетронутые горы,

И подпрыгнуть выше головы,

Одолеть волну в солёном море…

Всё это романтиков мечты…

 

Жизнь состоит из ожиданий,

Из проблем, из радостей, из лжи…

Но я верю в то, что где-то в далях,

Есть что-то прекраснее, чем жизнь…

 

Я не представляю, как всё будет,

Если вдруг я не смогу узреть –

Как растёт трава, как листья кружат,

И как солнце начинает греть…

 

Если не почувствую вкус ветра,

Если не услышу звон ручья.

И, когда я буду ждать ответа,

Грустно промолчат мои друзья…

 

Жизнь – недоверчивая штука,

В её власти радовать и злить…

Подержи в руках любимых руки -

Это что-то большее, чем жизнь…


Рецензии