На демонстрацию...

За участие
В демонстрации,
Как за работу..
ХОЗЯИН
Проявил "Заботу!"-
Добавил-
Два дня
"Выходных!"
И уверенность
В "Проходных!".
Каков момент,
Таков и
"Комплемент!".
Т.е...
Вне "Убеждений!",
Нет "Сомнений!"..
Ходить иль не ходить
На демонстрации?-
В полит. неразберихе
И полной  прострации..
Ох!Провались моя телега-
Аж! Все  "четыре колеса"..
Не пойду на демонстрацию!!
Отосплюсь,кося под дурочка..)))


/С Улыбкой)


Рецензии
С весенним праздником, светлых майских дней!!! Удачи! http://www.stihi.ru/2012/04/30/3715

Галкин Вадим Дмитриевич   01.05.2012 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо...Взаимно...

Рус Любомир   01.05.2012 21:36   Заявить о нарушении