Ах, любовь, её милая шутка...

Ненавидят всегда тех, кто любит,
Но где нет этих чувств - пустота,
И любовь недоверием губят,
Если сникла шальная мечта.

Если сердце больное не ноет,
Если ревность уснула в тиши,
Значит думать о чувствах не стоит,
У любви нет различий души.

Ведь любовь этикета не знает,
Ей приятнее страсть в шалаше,
Когда только от чувств замирает,
Чтобы вспыхнуло пламя в душе.

Чтоб придирчивым быть к этой встрече
Ненавидя себя в зеркалах,
И бесспорно, всё это предтеча
К умилительным фразам в речах.

Ах, любовь,её милая шутка,
Не даёт ночью страх усыпить,
А подарок тебе - незабудка,
Чтоб другой не успел подарить!

1 мая 2012 г. Марат Кадыров


Рецензии