Песня -Не печалься дева - красная...

 Не печалься дева - красная,
Коль проездом загляну ка Я!
Дашь холодной водицы напиться
Заберу тебя, будешь мне женa...

Припев
Нехай- бабы языками чешут Ta,
Дома засиделась дева-красная,
Да она красивая,да благородная!
Глаза светлые,а коса чёрная!Ta.

Вихрем пыль столбом поднимается...
Дева-красная в хате прибирается...
На хуторе казачья свадьба намечается...
Сундук с нарядами открывается...


Припев
Нехай- бабы языками чешут Ta,
Дома засиделась дева-красная,
Да она красивая,да благородная!
Глаза светлые,а коса  чёрная!Ta.

Вдохновение Елена Ларская

http://stihi.ru/avtor/ulena1


Рецензии
Да она красивая

Движок   02.05.2012 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо!Нина

Нина Каменцева   02.05.2012 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.