Волшебница

Возьми с собой кусочек неба,
Возьми и в сердце сохрани.
Слова прошептанные мною,
В букет сирени преврати


Запомни краешек заката,
Который вместе был у нас.
И ту луну, что освещала
Тот луг , где нету нас сейчас....


Не проливай ты не слезинки,
Вода тебе ещё нужна.
Ты сможешь сделать из пустыни
Эдемский сад, где нет МЕНЯ.


Рецензии