хочу любить

хочу любить, хочу рыдать
хочу твой запах здесь вдыхать
хочу обнять, хочу прижать
хочу твоим хоть капельку бывать

но нет тебя, нет для меня
но нет твоей любви подавно
но не не будет никогда
твоей любви наверно

и я рыдаю не любя
твоей любви в бреду прося
и просыпаюсь вновь любя
но не любить тебе меня


Рецензии
грустно..но красиво)
Хороший стих

Онели   01.05.2012 18:03     Заявить о нарушении