сюжет

вот они, мысли твои, шарят по потолку
вот они, руки твои, щупают или мнут
что же, поручиком больше в нашем хромом полку
как бы подрастянуть пару последних минут

потому что нас мало и времени мало аж
кажется что дышать слаще чем целовать
ну выступаем с Богом короток репортаж
вот они, мысли твои - кубарем голова


Рецензии