Своих не понимаю чувств

Своих не понимаю чувств
Ведь между нами,как преграда,
Встает рябины алой куст
И липкий запах винограда.
И сладких яблок- как в раю.
Среди домов гуляет ветер
И я на улице стою
Среди людей -один на свете.
А я на улице стою
Гляжу с надеждою на окна,
Где бледный свет кусает тьму
На грязных стеклах.
Троллейбусы бегут в ДЕПО.
Гремят ворота ,скачет эхо
И небо будто замело
Хрустальным снегом,
Звезд покоривших высоту
В преддверье ада.
Я погружаюсь в чистоту
Тобою брошенного взгляда.
В окне усталые глаза
В сетчатке, словно в лабиринте
Струится тонкая слеза
Подобно нити.


Рецензии