День победы

Страх, пот, кровь и безнадежность
Души наших дедов проверяли на прочность.
Смерть ходила в окопах забирая любого
Не важно сын генерала или он из детдома.
Враг покорял наши земли, сжигая наши дома
Но они твердо стояли, Родина ведь одна.
Они видели смерть во всех проявлениях
Каждую ночь улетая в родных направлениях.
Ведь война заколяет и калечит сердца
Он отдаст свою жизнь, зная что защитил он отца.
И вот близится цель, окончанье войны
Они вернуться домой и не будут одни.
День заветный настал и война отошла
Но большая часть, наших людей не дошла.
Боги омывают тела слезами тысячи дев
Они уже не успеют сделать тысячи дел.
В этот день их триумфа и великих свершений
Увековечим их память для молодых поколений.
В ДЕНЬ ПОБЕДЫ спасибо мы говорим ветеранам
Они спасли наши жизни столкнувшись с тираном.


Рецензии