Утопают вздохи

Утопают вздохи в дорогом вине.
Ты, сегодня ночью, не придешь ко мне.
Не коснуться руки сокровенных мест.
Пополняю список брошенных невест.

Гроздья винограда плачут не по мне.
Утоплю разлуку в дорогом вине.
Надо мной смеется старая луна.
Я бокал с тоскою, выпила до дна.

Пьяная кручина плачет на полу,
сигарета смятая, ёжиться в углу.
Сквозь стекло бутылки стал зеленым свет
Почему сегодня ,тебя рядом нет?


Рецензии